返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京北广精仪仪器设备有限公司

1 |

北京北广精仪仪器设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
制造商
主营产品
塑料电压击穿试验仪,体积表面电阻率测试仪,介电常数介质损耗测试仪,海绵泡沫检测设备,橡胶塑料检测设备,
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料薄膜介电强度试验仪
塑料薄膜介电强度试验仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29塑料薄膜介电强度试验仪 
品牌: 北广精仪
厂家: 北广精仪
型号: BDJC-50KV
规格: 800*800*1450
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-12 19:08
  询价
详细信息
 
介电强度试验仪,击穿电压测定仪,电压击穿试验仪,电气强度测试仪,薄膜击穿强度试验仪,工频电压击穿试验仪

塑料薄膜介电强度试验仪BDJC-50KV
一、注意事项:
1、介电击穿强度试验仪安装时应具有独立的接地线。
2、在开机前,操作者要首先熟悉操作方法。
3、仪器不能在有强烈腐蚀性气体及有颗粒杂质的气体环境中使用。
4、试验环境温度15度到25度之间,相对湿度60%到70%之间
5、试样击穿瞬间有火花产生并伴有声响,属正常现象。
6、每次更换试样或接触高压电极时必须用高压放电棒对高压电极进行放电,放电时间5秒以上。

二、适用范围及功能
 
符合GB/T1695-2005硫化橡胶工频电压击穿强度和耐电压强度试验GB/T 1408-2006 绝缘材料电气强度试验方法 GB/T3333 电览纸工频电压击穿试验方法 HG/T 3330绝缘漆漆膜击穿强度测定法 GB12656 电容器纸工频电压击穿试验方法及ASTM D149 标准要求.主要适用于固体绝缘材料如:塑料、薄膜、树脂、云母、陶瓷、玻璃、绝缘漆等介质在工频电压或直流电压下击穿强度和耐电压时间的测试。

三、产品特点
 
1、运行于WIN  XP/WIN7/WIN8系统下的独立安装软件,界面友好,操作简单
 
2、实验显示曲线,数据自动储存,自动查找
 
3、多种用途可以进行交、直流试验试验准确、可靠、安全
 
4、计算机控制试验过程,自动判断停止,自动复位
 
5、超压、过流、短路、漏电、误操作等多种保护

四、技术要求:
 
01、输入电压: 交流220 V
 
02、输出电压: 交流 0--50 KV 
 
                   直流0—50 KV   
 
03、电器容量: 3KVA
 
04、击穿最大输出电流:100mA  30mA (可调换)
 
05、高压分级: 0--5KV; 0-10KV;0-30KV; 0-40KV; 0-50KV,0-50KV;
 
06、升压速率: 10V/S 100V/S  200V/S  500V/S  1000V/S 2500V/S 3000V/S   
 
07、试验方式:
 
           直流试验:1、击穿试验 2、梯度升压  3、耐压试验 
 
           交流试验:1、击穿试验  2、梯度升压  3、耐压试验
 
08、击穿判停方式:1、电压判停 2、电流判停
 
09、电压试验精度: ≤ 1%
 
10、试验方式:1、绝缘试样空气中试验2、绝缘试样浸油中试验
 
11、黄铜电极规格: ¢25mm 两个   ¢75mm一个
 
12、主机尺寸:长宽高约700*800*1500(MM)
 
13、操作台尺寸:长宽高约700*800*700(MM)
 
14、防护罩材质:亚克力
 
15、设备重量:约100KG

五、主要配置:
 
01、主机一台
 
02、试验装置一套
 
03、控制系统一套
 
04、数据采集系统一套
 
05、试验用电极 ¢25mm两个,¢75mm一个
 
06、试验油箱一套
 
07、放电棒一支
 
08、试验用软件一套
 
09、品牌计算机一套
 
10、打印机一台
 
11、使用说明书一份

六、试验软件简介:

此设备软件外观由专业的美工设计:
 
人员管理:可添加多人同时使用此软件 不同人员设定不同密码 交叉使用互不干扰 (如一人使用可删除设定密码  直接进入软件)
 
参数管理:高压保护可选、 耐压时间可选、 梯度步进可选 、漏电流和过压可选、灵敏的漏电压可选、漏电流可选 、升压速度可自由设定(0-10kv 无极自由)试验结果可选 异地操作选定 、人机分离选定等等
 
结果调取:试验结果保存调取 、人员选定调去 、试验结果可根据客户要求操作整理 、支持5次以上彩线对比、自动整取添加试验数据。

七、保护功能:
 
1、设备要安装单独的保护地线,主要是减少试样击穿时对周围产生的较强的电磁干扰。也可避免控制计算机失控。
 
2、直流试验放电报警功能:在设备做完直流试验时,当开启试验门时设备会自动报警,直至使用设备上的放电装置放电后报警会自动取消.
 
3、增配试验手动放电装置,随主机为一体化,当直流试验过程中突然断电,可采用手动放电棒进行放电,保证试验人员的人身安全。
 
4、该试验设备的电路设有多项保护措施,主要有:过流保护、失压保护、漏电保护、短路保护、直流试验放电保护等。
 
 
塑料薄膜介电强度试验仪


北广精仪公司是一家专业从事检测仪器,自动化设备生产的高新科技企业公司,
“精细其表,精湛于内”是北广精仪一惯秉承的原则。其先进的设计风格,卓越的制造技术和完善的服务体系,为科研机构、大专院校,企业和质量检测机构提供一流的产品和优质的服务。北广精仪公司集软件设计、机械、力学、汽压、电子、电机以及研发、品保、生管、检测等专业人才,获取即时资讯,发展领先的产品与服务。产品符合:ISO、AATCC、ASTM、DIN、EN、GB、BS、JIS、ANSI、UL、TAPPI、IEC、VDE等标准,广泛适用于:科研单位、质检机构、大专院校以及 绝缘材料、橡胶塑料、海绵泡沫材料、橡胶、塑料、制鞋、皮革、包装、航空等产业,为材料开发、物性试验、教学研究、品质管理、进料检验等提供精准的数据。
现公司总资产达数千万元。拥有现代化设计开发技术和先进的生产设备。积极致力于多种高性能检测设备及非标自动化设备的生产和研制,其中本公司产品:绝缘材料检测仪器,海绵泡沫检测仪器,家具检测设备等质量已领先国际进水平,并成功申请中国国家专利。
无需和任何大学合作 完全有自主研发的能力并多次参加世界仪器展览会与讨论会聚结精华注于研发
北广精仪仪器设备有限公司,同时在香港、上海、广东、福建、重庆、北京、长沙等地为客户提供实验室整体解决方案,包括实验室的设计规划、仪器选型、安装、培训、保养、校正、对比测试、管理体系、认证等一站式技术服务。
北广公司保持以发展与中国测试产业相适应的应用技术为主线,通过与产业界协调发展的方式提高本公司的竞争实力和技术含量。
与此同时,本公司自成立以来,坚持走"研发生产"相结合的道路,借助国家工业研究院的理论知识和强劲的科研实力,在消化、吸收国际先进生产技术的基础上,大胆创新、锐意改革、努力创造,开发出具有中国特色的新产品,为提高中国的科研及产品质量作出了应有的贡献。
 
 


背景图 (9)副本_meitu_2

 





 
 
 


 
 


 
 
询价单
0条  相关评论